巴厘岛签证怎么办_巴厘岛机场签证出关示意图_过境签等

巴厘岛签证怎么办_巴厘岛机场签证出关示意图_过境签等
  • 巴厘岛签证价格:免费
  • 所属大类:巴厘岛旅游
  • 巴厘岛签证代办机构:成都海外旅行社
  • 本文导读:您可以在本文了解到以下4个知识点
    1、巴厘岛怎么签证
    2、怎么过境
    3、机场出关及办理签证示意图
    4、特别提示:
    如果您觉得这几个知识点对您去巴厘岛有所帮助请继续往下看。

  • 巴厘岛签证相关旅游线路:去看看>>>
  • 联系客服支付定金
  • 即时特价
    发布平台
    有点帮助
    请赞一个
    旅游咨询
  • 关注度:已经有九州旅游网觉得巴厘岛签证对自己的巴厘岛之旅有帮助,本文更新于2014-04-30 12:25:11

巴厘岛怎么签证


  印度尼西亚对我国游客实行落地签政策,说的更通俗一些就是:“飞机落地,掏钱进关”。每位游客在入境的时候需要在海关柜台填写入境卡,购买价值25美元的旅游签证后即可入境。每枚旅游签证的有效期为10天到30天不等。

怎么过境

  凡持有效期六个月以上护照及出境机票,办理签证手续后(可做落地签)即可直接进入印尼境内。入境时,须填写“入出境E/D CARD”、“海关申告单CUSTOM DECLARATION”。

机场出关及办理签证示意图

巴厘岛机场出关及办理落地签证示意图

特别提示:

  1、巴厘岛签证上的停留时间是入境和出境当天各算一天,要计算好日期,否则出境时不但要补交签证费,还要罚款。

  2、在马来西亚转机:最省钱的办法是在国内办好印度尼西亚签证,在马来西亚免费申请过境签证,可以在马来西亚停留120小时。

  在新加坡转机:如果不入境,只申请一个印度尼西亚签证即可,联程航班也可以持空白护照出境,到巴厘岛申请落地签;如果想入境在新加坡玩几天,团队游由旅行社代办新加坡团队签证,在巴厘岛落地签就可以了,个人旅游则需要提前申办个人旅游签证。新加坡还推出一种2小时大巴游市容的服务,不需要申请签证,但需要上交护照、不可离车,等同于未入境。

  在国内办理签证,办理时间为5个工作日,签证有效期90天,最多可停留30天。

  国内办理签证所需材料:有效期 6个月以上的护照,照片两张,签证申请表,身份证复印件,在职证明。

本文[巴厘岛签证怎么办_巴厘岛机场签证出关示意图_过境签等]由成都海外旅行社九州旅游网整理提供,点击返回巴厘岛旅游签证栏目

上一篇:第一页
下一篇:最后一页

旅游在线咨询

  • 旅游咨询
    咨询链接无效时复制号码
    成都旅游(川内)2911599542
    川外及出境旅游1160063363
    巴厘岛马来西亚旅游2868547772
  • 您也可以去关注本网第三方特价发布平台,随时了解关于巴厘岛的旅游价格、旅游动态等信息。
 
预订常见问题
旅行社真伪验证步骤
纯玩团是什么意思?
单房差是什么?
我要如何预定旅游团
付款方式相关
签约可以刷卡吗?
付款方式有哪些?
为什么要付定金?
定金应支付多少?
签署旅游合同
旅游合同签约方式有哪些?
在线签约有法律效力吗?
能传真签合同吗?
可以不签合同吗?
其他事项
退团、退款相关说明
跟团都包含旅游保险吗?
旅行途中的常见问题
四川旅游骗术汇总
违法和不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 中国互联网协会信用评价中心 诚信网站 支付宝特约商家 亚太旅游协会会员单位